Набери мой несложный номер

Набери мой несложный номер -
Помолчим минут N ни о чем.
Подытожили всё - game over,
Но я буду тебе плечом

И стеной, что хранит секреты,
Твою тень, доброту, тепло.
Я не буду давать советы,
Но приму под своё крыло.

Если горечь, проблем избыток -
Набери - мне не всё равно.
Дверь входная - "closed" - закрыто.
Нараспашку всегда окно.


Рецензии