С Днём Рождения

Нынче этим прекрасным днём
Отмечаешь свой День Рожденья.
Не грусти сегодня о том,
Что годы летят,как мгновенья.

Много прожито,но не зря,
Впереди ещё дел немало.
Ведь в семье твоя роль важна,
Ты делал всё,чтоб лучше стало.

Наши прими поздравленья,
Бодрым,здоровым,счастливым будь,
В искренность верь без сомненья,
А коль были невзгоды,забудь.

Пусть душу не старят года
И всё былое не бередят.
Будь стойким и мудрым всегда
И не сожалей,глядя назад.


Рецензии