Пьян любовью

         -1-
   Я очень пьян твоей любовью,
   Ты чарочку поцелуя подала !
   Ведь это счастье не до боли,
   А в плен  ты  душу забрала !

         -2-
   Она в тебе любя ласкает ,
   Лишь только душеньку мою !
   И мы от счастья так летаем,
   Как будто птичками в раю !

         -3-
   Твои глаза как бриллианты,
   Меня заводят как мотор !
   Во мне пропеллера талантов,
   Я стану истинный актёр !

         -4-
   А губки душу прожигают ,
   И обволакивают меня,
   А я в душе твоей весь таю,
   Твоею негою пленя !

         -5-
   Читоб разлюбить мне надо похмелится,
   Спустить бы в бочку и со льдом !
   Но этому никогда не сбытся,
   Ведь это чушь а также вздор !

         -6-
   А Бог за тех кто  друг друга любит,
   Ведь и на счастье всем везёт !
   И Божья Матерь приголубит,
   Потом к венцу их приведёт !


Рецензии
Какая прелесть. Лепота!!!

Андрей Коломатченко   22.05.2019 15:54     Заявить о нарушении