Я хочу домоооой

Я хочу домооооой!

Но у меня и дома-то даже нет.

Хожу-брожу по свету потерянный, неприкаянный. Кидает меня то в одну сторону, то в другую. В некоторых уголках Земли, мне рады, но на постоянное место жительства никто  остаться не приглашает, поэтому ухвачу их кусочек тепла-гостеприимства и снова в путь - туда, где встретят меня холодно, зло, с леденящим взглядом. Оттуда и доброго взять с собой нечего.

Иногда мне хочется побыть актером, сменяющим роль дирижёра на тренера - организую вихри, управляю ими. Независимо от того, кто я, выходит стройно, ладно, синхронно, временами даже завораживающе.

О спорте не забываю - бегаем наперегонки с тучами.

Так и проходит моя бродячья жизнь. Перекати-поле - единственная отрада. Мы с ним на одной волне, как говорят люди.

А так хочется домой! Тепла. Уюта. Стабильности. Постоянства.

Но мне не суждено ощутить этого.

Ведь я - ветер.


Рецензии