После шести не есть

Из разговора двух женщин с пониженной социальной ответственностью :
- И кто это только придумал после шести не есть ? Да я после второго уже есть хочу , а после третьего просто жор нападает .А тут после шести не есть ! Да так можно и ноги протянуть.
Ну что тут скажешь ? Каждый понимает по-своему.


Рецензии
Главное есть в перерывах между клиентами.

Олег Зайцев 4   22.05.2019 16:02     Заявить о нарушении