Я люблю синяки

Я люблю синяки.

Точнее нет, не так. Я люблю синяки больше, чем шрамы. Первые учат не получать последних...(должны учить).

Пока сине-фиолетовое чудо на твоём теле, ты помнишь о том, что можно было обойти острые углы, действовать аккуратнее и осторожнее, чтобы избежать такого "подарка".

Со временем синяк проходит - остаётся нежелание получить его снова.

Шрам - на всю жизнь.

Синяки - это наши ошибки. Шрамы - неумение учиться на ошибках других.


Рецензии