Пустота

 Пустое новым заживёт
Умрёт, когда его заполнят
В том виде больше не вернёт
О нём живущие не вспомнят

В том виде больше не бывать
Воспоминанию былому.
Мне пустоту хотелось б знать,
Чтоб знать речей своих основу.


Рецензии