Быстротечность жизни

Как же жизнь моя быстро промчалась!
Удивляюсь её быстротечности.
В памяти прошлое только осталось,
Увы...ни в чём не бывает вечности.

Чтоб не было горько,больно,обидно,
Нужно жизненный путь достойно пройти.
Чтоб сила духа твоя была видна,
Старайся стойко к цели своей идти.

Дети,внуки чтобы тобой гордились,
Достойный пример с тебя брали.
Шагая по жизни, всего добились,
С любовью всегда тебя вспоминали.


Рецензии