Тексты

Тексты

Поддерживают. Подпитывают. Стимулируют. Успокаивают. Держат меня на плаву.

Читать их или писать - не важно. Главное - наличие в фокусе букв, которые, как колеса длинного поезда, под звук ударений в слогах, уносят меня как можно дальше от реальности.


Рецензии