Красивая сказка

Я без тебя была неполноценной,
Словно Парвати без своего Шивы.
Я попросила у Вселенной,
Поскорее встретить свою половину .

И всё обернулось сказкой красивой,
Любовь обрушилась, словно лавина.
Не знаю истории более романтичной,
В книжках быть может только читала...

Мы с тобой разные, ты аскетичный,
А я люблю красиво, со вкусом.
Ты открытый и добрый со всеми,
А я к себе порой не пускаю.
Ты меня собой дополняешь, словно пазл мой четко сложился.

Бывает спрошу : «А достойна ли я?»
Видимо да, раз ты выбрал меня...
Да ни к чему это самокопание,
Бог так решил, а я верю ему!


Рецензии