Любовь земли

Лето знойное пришло.
Спрячь меня в свое тепло.
Ароматом  трав, цветов
Напои до ноготков.

Постели сады ковром,
Одурмань меня потом.
Летним дождиком умой,
Я немного отдохну,

Теплой тенью в зной укрой.
Я тепло твое приму.
Я умоюсь той росой
Чистой, пахнущей  травой.

Буду соками  земли
Пить тебя до глубины.
И любить тебя всегда,
Ты любовь моя , земля.

         2005  г.   


Рецензии