Молитва Кресту

Да воскресни Ты, мой Бог,
Обрати врагов Ты в слабость,
Пусть трубит спасенья рог,
Возвещая верным радость.

Пускай ненависть завесы
Рухнет в муках и, стеня,
Словно воск растают бесы,
Не пройдя любви огня.

Оградив себя Крестом
("Радуйся и веселись, Пречестный!"),
Божьей силой защитим мы дом,
Да исчезнет ад болезный!

Ведь Христос, за нас страдав,
В ад взойдя победы ради,
Присмирил Денницы нрав,
Подарив нам Крест - награду.

Лишь с Крестом стоим теперь,
С Марией Девой и святыми,
Святая Троица, отверзи рая дверь,
Чтоб быть нам вечно молодыми!


Рецензии
Святая Троица, отверзи рая дверь,
Чтоб быть нам вечно молодыми!(с)
Концовку перепиши, не сообразуется с целью христианской жизни. И повелительное наклонение везде, смирения нет.
Вообще попробуй другую тематику

Кэндейси   22.05.2019 19:01     Заявить о нарушении