***

Я видел как плачет море,
Как быстро растет огонь,
Как ветер дышит в неволе,
Как лес устал от погонь

Я видел это, не больше,
Сотни, тысячи раз,
Как просыпается солнце,
Как думает небо о нас,

Как птицы летят в непогоду,
Сквозь ветер, бурю и град,
Я видел не просто природу,
А тихий жизненный лад

И это зовут люди жизнью -
Движение бурной реки,
А может я просто так мыслю,
От смысла ведь мы далеки.


Рецензии