Свобода

Я уезжал,не думал, не гадал
Что, ветром буду выброшен в свободу.
Тот мир, который я всегда искал,
Нашёл меня и посмотрел в глаза мои сурово!

А я бежал навстречу и кричал.
О Господи! Ну дай ты мне свободу.
Свобода встретила меня,
Зубами щёлкнув и закрыв ворота!

Я сорок лет без духа пребывал.
Бродил в пустыне злобной,иноверной.
Мне Моисей ключи от рая дал,
И я тогда поверил в Бога!

Моя душа умчалась без оглядки,
Туда, где все для тело вроде есть
Здесь нету зависти,
Но, все играют в прятки
«Good morning» утром говорят.

Здесь на гитаре Rock N Roll играют
Без мата и без наших двести грамм.
А я друзья в свободе погибаю,
А я хочу назад к себе в шалаш.

Душа моя хотела вырваться опять,
Опять слезами  омывать все тело.
Но ,без души Россия не могла,
А я не мог без матушки России!

Тогда собрал все тело я в кулак.
По русски хлопнул виски с винегретом.
И превратился я в хмельной туман
И расстелился  я по русским степям!

Подайте руки господа,
Давайте вместе мы заплачем.
Россия матушка земля,
Ты раной в сердце нашем плачешь!


Рецензии
сколько ..уныния
зачем

зачем искать рабства сознательно
а потом взывать о помощи

Симмона Михпетова   18.07.2019 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.