Я ваша тётя

Ну здравствуйте, я ваша тётя!
Скажите, как у вас дела?
Чего же вы так громко ржете?
Куда-куда чтоб я пошла?

Чего же тётины советы,
Вам совешенно до звезды.
Я жду племянничек ответа?
Не охренел ли в корне ты?

Но мой племянничек не хочет
Ах, тётю слушать - ну совсем.
И что-то там под нос бормочет,
Ну что вообще это за хрень.

Хоть вроде дело - старших слушать!
И мальчик вроде бы не падший.
Придётся логику нарушить:
Ведь лет на восемь тётя младше.

22 мая 2019г.


Рецензии