Я не на вижу

                Куплет – 1.

Я  ненавижу  свет,  когда  он  подлый,
Я,  ненавижу  тьму,  когда  она  чиста.
Когда  в  лицо  с  улыбкой  смотрят,
Пуская  яд,  в  мои  уста.

Когда,  во  храмах  проклинают,
Пуская  клик: «Люби,  люби».
И  крови  радостно  желают,
Своим  друзьям,  своей  родни.

Когда  блаженных  возвышают
Вонзая  в  спину,  подло  нож,
Когда  святыню  очерняют,
Уничтожая  святую  рожь.

Слова  высот, пуская  люду,
Разврат  и  тьму,  творя  кругом,
Молитву  скажете  все людно
Для  утверждения.
Для  утверждения  грехов.
                Припев.
Не  встану  на  колени,
И  буду  жить  творя,
Сожгу  я  ваши  мщенья,
И  постулаты  все  дотла.
Не  буду  жить  для  боли,
Страдая  каждый  день,
Избавлюся  от  этой  доли,
И  на  земле  наступит  день.
Избавлюся  от  этой  доли,
И  на  земле  наступит  день.
                Припев - 2.
Деньгами  сумки  набивая,
О  бескорыстии  твердя,
Вы,  душу  демону  давая,
Бессмертие  себе  прося

И  требуя  с  народа  чести,
Давая  предписания  богов,
Земле  желаете  вы  мести,
Для  сатанинских.
Для  сатанинских  пирогов..

Припев.


 Юрий  Евстифеев 2005 г.


Рецензии