Племяннице

Знаю: в скопищах серых масс,
В путах муторных лженаук,
Меловой лишь спасает круг
Из породисто-гибких фраз.


Круг тусовки в шипах острот
Гормональный блюдет баланс,
Конспектируя Декаданс,
В подворотне кусая рот.



На сегменты зрачки дробя,
Сленгом  капая с язычка,
В отделение рюкзачка
Не забудь положить себя...


(из забытых)


Рецензии