Дождались...

Солнце  радостно   светит  в  оконце…
На  дворе  ещё  ветер свистит;
У  берёзы,  калитки  и  рощи
Птичий  гомон:  жар -  солнце  горит;
И  земелька  оттаяла  вроде,
И  берёзка  готова  цвести;
Даже  речка,  в  объятьях  заката,
Плыть  готова,  и  лодку  везти
В   путь  далёкий:  к  морскому  прибою,
Чтоб  пробиться  к  нему  как  вода,
Слиться  вешней  живою  струёю,
Вдаль  умчаться  красой  навсегда.
           13.04.2019г


Рецензии