И не нужно ей дорог!

Наступает тихо вечер,
В листьях бродит ветерок.
Темнота идет навстречу
И не надо ей дорог!

Стихнут улицы внезапно,
Фонари подарят свет.
Все замрет и поэтапно
Будет город ждать рассвет!


Рецензии