Вы многое сумели пережить

Вы многое сумели пережить
И в жизни никогда не уставали,
Ведь Родине своей всегда служить
Вы в юности когда-то присягали.

Промчались годы, только седина
Все помнит дней служебные изломы.
Рождалось мужество. Цвела весна.
А там вдали остались батальоны!

Желаем Вам по-прежнему побед,
Здоровья, радости, любви и счастья!
Горит Ваш подвиг поколений, лет,
Как алый кумачовый стяг на башнях!


Рецензии