Горе наследникам Убийц

О горе вам наследники кровавых
Убийц святых и праведных людей
И мавзолей у ваших стен державных
Свидетельство, что зло для вас милей

Премудрость Божия за вас давно  сказала
Пошлю Святых спасть вас внновь и вновь
Но вы убьете их ведь вам же власти мало
Но Я взыщу их праведную кровь

Взыщу за Всех от Авеля считая 
И горе вам лукавый, дерзкий род
Что бросили ключи мои от рая
И не пустили к Богу свой народ

В мирских ученьях мудрости не много
В них лицемерие погибили сынов
Нельзя построить рай без веры в Бога
Творца вселенной с именем Любовь.


Рецензии