К 220-летию А. С. Пушкина

Поэт известный, ценен тем,
Что он не просто гениален,
Он не одно столетье пережил,
Произведения просты и глубоки,
И до сих пор он актуален!

Бездарностей у нас,увы,хватает,
И божий дар-не только в том,
Стихи что миллионы будут слушать,
Воистину не зарастёт
К нему народная тропа,
Его стихи,очистят наши души!


Рецензии
Пушкин-наше всё!

Влад Милин   27.02.2023 11:45     Заявить о нарушении