Плач пересмешника

Матюгальники врубили и оруть
Дескать Русские воруют
Горько пьют
Мол страна у них большая
Всюду срам
Мужуки,едрить девчонок
Тут и там
Развалили всё профукали страну
Кто за правду
Пулю на-
На Калыму!
Жиропас в рудник?
Работать не пойдёт
А мужик от радиации цветёт
Ох пожары
Всё пожары по лесам
Лесников по увольняли тут и там
Ходят пшикают с пипюляк на огонь
А огонь такой
Беги скорей-Не стой
А куда?
Соседи за стеной
И гребут они к себе
Из за неё
У хозяев не оставят ничего
Лес и газ
Железо,угль,медь
Скоро не на что
Нам будет поглядеть
Сгонят как в концлагерь
Всех в Москву
По частям чтоб распродать скорей страну

1 59  22 05 2019   

Да-такой,мы видимо народ!
И Еврей в ней Русский
Как припрёт-
И Грузин и Молдаванин и Чечен
Навалить должны
Со всех сторон проблем!
Что б спина к спине
Что б расприи забыть
Нас друзья мои
Дубиной надо бить
То одних
Потом других
По одному!
Сжать пружину
Что бы кости да в дугу,
Сколько можно
Ныть-cкуля,терпеть-
По бурлацки
В две сопилочки сопеть?
-Что фигово?
Жить по правде!
По труду!
Деньги в дело-
Вновь поднимем Целину
Индустрию-
Нужно грамотно пустить
БАМ достроить
В Космо-даль лететь!
ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ-
Увидит ОН тогда
Что земля не даром
Нам дана!
Обернуться надо
На себя взглянуть
С химией проститься
Дать Солнцу пахануть!
Торговать закончить
Этот срам
Что по ящику нам крутят
Тут и там-
Рукава нам надо засучить,
Не таджикам и узбекам
А самим!
Не отравой торговать
Да наркотой
Спортом пробиваться
Не войной!
По рожденью всем квартиры
Просто так
В школах гос. экзамен
А ни шлак!
И учись без спешки
Коль мастак
А не можешь иди в армию
Вот так!
Надо прекратить рубить леса
По пластмассам всем нажать
На тормоза!
Куришь,пьешь
Живи- балбес один
Что-б как сам
Кретинов не плодил!
То же самое о женщинах
Скажу
Не подложишь обществу
Свинью!
Коль урода Ваш рожает
Род
Пусть ответственность за все
Твой Род несет.


В труде
22.41 09.06.2019г
 0.10 16.06.2019г
   
В Банках всЕ под
МИЗЕРНЫЙ ПРОЦЕНТ!
Время-деньги
Что бы было всем!
Слыш Сбербанк -
Верни ка Греф долги!
Что в Сбербанке в девяностых
Находились у страны
Всяк пускай их тратит на свое
И проценты к ним не позабудь
Увеличив в три нуля-
Совсем Чуть-чуть!
 
В работе
 

 


Рецензии