Тоска

Красивых женщин, много.
Любимой, ни одной
Ты приведи дорога
К единственной, родной

По жизни чтоб шагали
И всё ровно куда
Друг другом упивались
Каждый день, всегда

Ветерок попутный
Дует пусть всегда
Вместе чтоб уютно,
В разлуке, ни когда
22.05.2019 15:02:56


Рецензии