Не болит

Я улыбаться привыкла при боли,
Столько уже пережито обид.
Ставлю во всех социальных сетях только этот пароль:
Не болит, не болит, не болит.

Утро вчерашнее всем похоже на завтра.
Вечер все время такой же: домой потом в зал.
С ним я любовь вчера выпила залпом,
А сегодня опять остановка-вокзал.

Лучше бы пальцы ломали об стены,
Это в разы безобидней душевных обид.
Слабой бываю настолько, что хочется вскрыть себе вены,
Но, как молитву, шепчу - не болит, не болит.

Я раздала подарки и удалила все переписки.
Имя твое не помню, вот тут без обид.
Феназепам запиваю лишь неразбавленным виски,
И мой девиз – хоть убей, не болит.


Рецензии