бильярдистка из Амстердама

Вот вам диалог конфузный.
Это был бильярдный зал.
Там я в шутку своей музой
одну девушку назвал.

Я и так игрок умелый,
я всю жизнь шары катал,
но когда она смотрела,
я таких красавцев клал!!!

Небольшой избыток пудры
чем-то пошлым отдавал,
только от её фигуры
кий упавший сам вставал.

Муза:
 -Ты в бильярд сыграешь с музой?-
вдруг фигура говорит.
Муза:
 -Но учти, у музы лузу,
только шубка вдохновит.

Автор:
 -Я в бильярд с одного кия
все шары могу загнать.
Бильярд - моя стихия,
а вот шубу не снимать

здесь запрет поставлен клубом.
Так что ты должна понять:
шар нельзя не то что шубой,
даже грудью задевать.

Муза:
 -Не волнуйся, мне всем можно
ваши шарики катать,
просто это чуть дороже.
Ну так что? Начнём играть?

Если вдруг с деньгами сложно
или вовсе денег нет,
ну тогда пусть друг поможет,
с ним вдвоём забьёшь дуплет.

Автор:
 -Эта шуба-просто шмотка.
Не придётся в долг мне брать,
но и ты ответь, красотка,
ты на что будешь играть?

Муза:
 -Странный ты, тупую шутку
один раз я пропущу.
Я к утру за эту шубку
кий твой в тряпку превращу

и шарам твоим устрою
до утра такой орал,
чтоб ты понял вещь простую,
что всю жизнь не в то играл.

Автор:
 -Я орал? Ну что ты, муза,
не привык я горлом брать.
Я люблю под звуки блюза
пирамиду разбивать.

Я с разбоя одним взмахом
три шара могу забить.
Всё, накрылась шубка прахом.
Чем ты будешь долг платить?

Муза:
 -Не спеши, за долг не брошу.
В бильярд нельзя спешить.
Бильярдист свою партнёршу
чем-то должен вдохновить.

Может в пирамиде русской
ты осилишь хоть кого,
но в игре, что есть под блузкой,
ты не смыслишь ничего.

К той игре, что я сказала,
больше будет интерес.
И на место показала,
где у юбки был разрез.

Муза:
 -Я ночным элитным дамам
мастер-класс могу давать.
Мне хотят под Амстердамом
порно-кафедру отдать.

Автор:
 -Ну тогда приступим к делу,
сможешь дурня научить?
Муза:
 -Молодец, вот это смело,
но за курс надо платить.

Автор:
 -Денег мне не жаль на знания.
Знания- это капитал.
Я в бильярд шары гоняя,
миллионы проиграл.

Как мне быстро сделать корки?
В институт не погодам.
Муза:
 -Я ж сказала, шубка с норки
и к утру диплом отдам,

но пока что без печати.
Влез в подполье синдикат.
Из госдумы бюрократы
тормозят сертификат.

Нам не нужно преференций.
Мне бы в Кремль на приём.
После двух аудиенций
вновь легальным станет съём.

Мы с лубянкой всё решили.
Впрочем долго объяснять.
Что ж, раз ставки обсудили,
можешь кий свой расчехлять.

Эй, бармен, скажи ка парень,
где приватный столик снять?
Бармен:
-У нас нет, но рядом в бане
можно взять часов на пять.

Автор:
-Но зачем? И здесь в массовке
 можно партию катнуть.
Муза:
-Боюсь в этой обстановке
кий твой может киксануть.

Репутации угрозу
сразу нужно исключать.
Ты в руках у виртуоза.
Я всё делаю «на пять».

Чем закончился тот вечер
автор нам не рассказал.
Говорят, что он навечно
с бильярдом завязал.


Рецензии