Алданские жарки

На полянах,на лесных сочиняли жарки стих,
В хороводе танцевали,к солнцу веньчики подняли.
Цветут в Якутии оне,лишь на южной стороне.
Их огонь во славу дан нам и горит в сердце Алдана.


Рецензии