Веди меня, Душа моя!

Веди меня, Душа моя,
Прямым Путём к Истоку,
Где стану ярким Светом я,
Божественным, глубоким!

Тебе я верю до конца
И отдаюсь всецело!
Ведь Ты и я - есть Часть Творца,
Пойдём по жизни смело!

Его я - руки и глаза,
Ты - чувства, что незримы!
Нам друг без друга жить нельзя,
Ведь мы неразделимы!

Веди меня, Душа моя,
Тебе я доверяю,
Ведь мы едины - Ты и я,
Теперь я точно знаю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.05.2019


Рецензии