Джонатан

- Спасибо тебе, огромное!
Ты подарила мне Джонатана
Ты добавила мне вдвойне хранителя
Не даешь закраситься в чёрное

- Спасибо тебе, Джонатан
Мы с тобой на одних координатах
Ты, видишь, кругом, аэродромы
А мы, такие, маленькие

- Мы летим по полосам, бескрайним
Поздороваться надо с пингвинами
Это мы конструируем вечер,
А не буран из остатков мыслей


Рецензии