Варианты одиночества

У одиночества нет времени для игр.
Ведь сам с собою в зеркалах и мыслях.
И не заменит ринг с бойцом в мишенях тир,
Витает дух не в облаках, а высях.

И тишина давно не давит, не молчит,
Не ждать ей неожиданного стука.               
Лишь только кто-то иногда внутри кричит,
Возможно «Он» - из тех шести, из круга.

Их в оболочке, вместе с этим, ровно семь. 
Решают «Я» с Всевышним все вопросы.
Мне в этой Яви (мире) не известны все,
Не знаю их имён – одни торосы.

Собраться б вместе нам и вместе помолчать.
Глядишь, не одинок, уже в Единстве,
И повод есть, кому и где права качать -
Пора «обмыть» Сознания бесчинство.   

А в тишине лишь Дух, как семиглавый Змей.
Пропьём его. Сегодня он трофей.


Рецензии