Братик - отлично, сестра - буду рад!

А мы скоро ждём в семье пополненья!
Я замираю порой от волненья,
Кто же родится сестра или брат?
Братик - отлично, сестра - буду рад,
С братом мы будем в машинки играть,
Лего мы будем вдвоем собирать,
С девочкой игры придумать не просто,
Я для нее научусь плести косы,
Буду во всем помогать своей маме,
Ведь малыши так беспомощны сами.


Рецензии