квадрат из цикла дачные эскизы

за город мчится наш железный конь
               и в боковое зеркало уходит
                раскрашенный тюльпанами эскиз,
огромный мир,как маленький квадрат
              на радиоволне стального рока
                стрижём пронзает утренний эфир…


Рецензии