Две полярности

ПАРАДИЗ И ИНФЕРНО - ДВЕ ПОЛЯРНОСТИ МИФА ...
ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ НИКТО , ЧТО НАС ЖДЕТ ЗА ЧЕРТОЙ ...
АНГЕЛ БЕЛЫЙ - СЛОЖИЛ ИЗМОЖДЕННЫЕ КРЫЛЫШКИ ТИХО ...
АНГЕЛ ЧЁРНЫЙ - РАСПРАВИЛ ТЕРЗАНЬЯ СВОИ ЗА СПИНОЙ ...

ВЕЧНЫЙ БОЙ ЗЛА С ДОБРОМ - НЕСКОНЧАЕМ ...
СВЕТ И ТЬМА , КАК ГРАНИЦЫ НЕЗРИМЫХ МИРОВ ...
БОЛЬ ДУШИ , С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ - НЕ ПОВЕНЧАЮТ ...
НЕ ЗАПОСТИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ С КРАСОТАМИ ПРИЗРАЧНЫХ СНОВ ...

МОЖЕТ ЖИЗНЬ НАША - МАТРИЦА ? МЫ В НЕЙ - ГЕРОИ ?
И СТЕБЁТСЯ СУДЬБОЙ , ИГРОМАН НЕРОДИВЫЙ СПОЛНА ...
ТОЛЬКО СНОСКА ОДНА - ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ДУШОЮ ?
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ ЕЁ ЭЛИКСИРОМ ДОБРА ИЛИ ЗЛА ...

               22 МАЯ 2019


Рецензии
Глубокий и замечательный стих! Очень понравился)

Дмитрий Винд   02.08.2019 13:14     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ! ДИМ !

Шелест Тата   02.08.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.