Пиши

То лоб мне расшибает,
То с ног меня сшибает-
То чёрт со мной играет,
На прочность проверяет.
А я всё жить пытаюсь
По правилам своим.
Бунтую и бодаюсь,
И всё воюю с ним.
С характером упёртым
Не подчинюсь ему!
Я всё воюю с чёртом,
Зачем и почему?
А кто не ошибался
Во власти его тьмы,
И кто не раз пытался
Сбежать с его тюрьмы?
Коль свет его сияния,
Ты принял за Христа.
Нести тебе раскаяние
До самого креста...
И я-дрожащий колос,
Измученной души,
Услышу чей-то голос,
Зовёт меня-"Пиши,
Пиши, Покуда силы
Ещё даю тебе.
И пред лицом могилы,
Не изменяй судьбе!"


 


Рецензии