Вы Рыжова не видали?

Снявши тапки, мы в спортзале
В школе яблоки жевали
И грейпфрутом заедали.
Чемпионами не стали,
Но Рыжова обогнали.
Не догонит он сестричек,
Чтобы дёргать за косички.
Мы с Тамарой ходим парой,
Финики в ланч-боксе, в таре.
По физ-ре Рыжову "пару"
Выставил физрук наш старый.
И сказали мы с Тамарой:
"Это кара! Это кара!"
Выпьем соку и отвара,
И компоту с пылу, с жару.
Ели вишню на диване.
Микс взрывной для всех едва ли.
Есть чернику тоже стали,
А конфеты - перестали.
Объявленье прочитали:
Скоро в школе - велоралли!
Вы Рыжова не видали?

14:31 МСК
22 мая 2019 года


Рецензии
Был такой известный киноактер, ныне покойный ~ Иван Рыжов, Вы его помните по фильму "Калина красная" и не только.

С уважением.

Барух Житомирский   27.08.2019 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Барух, с теплом, Света.

Тода раба.

Светлана Татарова   28.08.2019 06:28   Заявить о нарушении