Посланья Любви!

Превосходство не в чем не чувствуй!
Тысячу раз говорю -не в чем!
Только так можно стать лучше!
Только так в Новый Мир войдём!
Не гордись душою и духом!
Превосходство-стена на Пути!
В одиночестве чуткое ухо
Уловляет посланья Любви!


Рецензии