Черти в глазах

Мне сегодня легко,
лёгок крыльев размах.
Только вот отчего
пляшут черти в глазах?

Мне б сегодня летать
- а я в бешеный пляс!
Всю округу позвать,
сжечь разряженных ряс

тонну, может быть две!
А потом пить вино,
признаваться тебе,
что невинный венок

я в реке утоплю
и напьюсь в пух и прах!
Берегись, я не сплю
- пляшут черти в глазах!


Рецензии