Потерявши плачут

Однако, потерявши плачут,-
Тут, редко бывает иначе,
А эта, вечерняя тоска, она,-
Грусть, печаль и депрессия.

Вопрос будет только в том,-
Кто и что потерял,
Без зонта, под проливным дождём,-
Парень девушку, до последнего ждал.

В родном окне, свет не горел,
Он, словно смотрит в никуда,
Да, кто бы его бедного пожалел,
Ему поддержка так нужна.

А ведь, сами порою, виноваты,
За ошибки, приходится платить,
Горькие слёзы, чёрные карты,
И гадать не надо, что будет тяжко жить.

Двое потерявших плачут,-
Сердце на мелкие кусочки разрывается,
У каждого из них, есть шанс и задача,-
Вернуть то, что по-прежнему любовью называется.


Рецензии