Цыплята. Алфавит детский. Буква Ц

ЦЫПЛЯТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ц.

Цыпы, цыпоньки ЦЫПЛЯТКИ,
День и ночь зачем галдите?
Мило-жёлтые касатки –
Всё пищите и пищите.

Перед всеми мельтешите –
Прекращайте беспорядки,
Что ж вы цыпочки хотите? –
Маму слушайтесь ребятки.

А коль кушать захотите –
Так погромче вы орите.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии