Детство

Где-то есть тот островок
С домом, тополем и школой,-
Там негромкий голосок
Распевает гимн веселый,
Там тетрадки на столе
Тесно строчками покрыты,
Там метели в феврале -
Королевы Снежной свита.
На асфальте дремлет тень,
В небесах клубятся тучи,
Интереснее и лучше
Каждый следующий день.
Радость в сердце не храня,
И людей, и жизнь ругаю, -
Тополь мой, прости меня, -
Я теперь совсем другая.


Рецензии