Радуга на небе после бури

Радуга на небе после бури,
Это ли нам людям не намек,
Что за каждой даже самой черной тучей,
Ждёт нас в жизни света огонёк
 
Я смотрю на небо восхищённо,
Я красивей не видал ещё,
Радуга, свет солнца осторожный,
Знаю точно будет хорошо,
 
Не владею я, эпистолярным жанром,
Потому скажу как есть…, как на духу,
Верьте люди свет пробьется снова,
В самый серый день или грозу


Рецензии