Безответной любви Н

Та ночь перевернула всё -
И запахи, и взгляд, и сны
Желанье вспыхнуло огнём,
Задело глубину души.

Так проводить каждую ночь,
В объятьях тёплых непрерывных,
Но мне себя не превозмочь.
И нет людей не заменимых.

В ответ дала своё тепло,
Свои беседы и улыбку,
Но сберегла я лишь одно -
Не смела совершить ошибку.

Та ночь перевернула все -
Моё дыханье, мои чувства,
Но сбереглу я лишь одно -
Свою наполненную душу.


Рецензии