И нас накроет водопадом чувств

И нас накроет водопадом чувств...
Не скроемся мы никогда от жизни.
Ты открываешь, если в дверь стучусь,
И смотришь нежно, медленно, но с икрой.

И нас укроет тёплою волной...
Всех чувств порывы, страсти и безумства
Растаяли безмолвно, но со мной
Ты рядом (это больше чем искусство).

И нас спасает Божья тишина...
Она пылает бережно в сердцах горячих,
Она в очах и душах рождена.
Ты чувствуешь? Ты снова настоящий.

27.02.19


Рецензии