Выход?

Я готова всю ночь не спать.
Я готова строить мосты.
Опять.
Лишь бы снова в тот сон попасть,
Где есть все мои мечты.

Слово каждое значимо здесь:
Чуть ошибся и снова пролёт.
Жутко горючая смесь.
Совершенно другой поворот.

Но что думать,если известно:
С одной стороны всё идёт.
Появляется вдруг пониманье,
К чему результат приведёт.

Возникает тогда и единственный,
Последний вопрос в голове:
Почему безразличность как истина,
Уже неизбежный конец?

Знать нельзя,тишина лишь в ответ.
Загоны.Неловкость.Молчанье.
Будто беззвучное нет,
Решившее всё аморально.

Окружают лишь мрачные мысли.
Превосходит нелепость всю грусть.
Возможно уже нет и смысла.
И ожиданья пройдут.

К худшему прочна готовность.
Вместо чувств безразличная плоть.
Разум остался включённым,
А сердцу так не довелось.

Тишина напряженья кусками
Съедает последний оттенок.
Одиночество вновь наступает,
Лучшие рушив мгновенья.

Замкнутый круг,бесконечный итог,
Он и будет так существовать
До того,как проблем ненавистный порок
Не научиться решать.

2019г.


Рецензии