Пройду пустынным парком по аллеям...

ВНЕ. Пройду пустынным парком...

Пройду пустынным парком по аллеям,
Где нет людей, а лишь под вечер дождь
Твердит, что зря о прошлом мы жалеем,
И, мол, мечту свою ты не найдёшь.

Но я и не хочу. Ну что с ней делать?
Придётся в топку к ней кидать дрова,
А то она в мороз заледенеет,
И всё искать понятные слова...

Иду вперёд, и вовсе не жалею
О том, что ты сегодня не со мной,
Гляжу, куда направит Бог аллею,
Хохочет ветер за моей спиной.

Я знаю, все пути не бесконечны,
И мне так нравится путей не знать!
И только дождь в костюме подвенечном
Взбивает осени её кровать.
01.11.2014.


Рецензии