По вине переписчика

По вине переписчика
По причине бревна в глазу
У того кто ее вычитал
Начинается жизнь -тфу- зуд
Утого больно падает ниоткуда
Отделяет тверди от вод
Первый круг от второго круга
От головы живот
Воды внутри от воды снаружи
Твердь снаружи от тверди внутри
Сотворяет солнце для своенужды
Говорит гори и оно горит
Имена нарицает себе и прочим
Суетит вокруг суетится сам
В общем воссоздает подстрочник
Того что не понял на небесах


Рецензии