Всё вокруг зеленеет

Всё вокруг зеленеет, от чувства летаю
И пусть счастьем лелеет  такое житьё
И жена дорогая от дивного мая
Будет радовать душу и сердце моё

Как невесты деревья - одни, потом - эти
Белым свадебным цветом красиво цветут
Ароматы садов  в ожидании лета -
Лепестков белокрылых полёт и салют

Мы под яблоней встанем, покроемся белым
Лепестки остаются на наших плечах
И обнимемся нежно, целуя несмело
И закружится ночь высоко в облаках

А под окнами дачи светло от жасмина
Сладкий запах растекся по спальне моей
И тепло от камина как будто с малиной
Вместе с чаем горячим в любви горячей

А сады с ума сводят полётом фантазий
И жар - птица сама в наши руки летит
Чтобы вместе потом и в любовном экстазе
Ярким светом пера - мир вокруг осветить

Всё вокруг зеленеет, от чувства летаю
И пусть счастьем лелеет  такое житьё
И жена дорогая с весеннего мая
Будет радовать душу и сердце моё...

22.05.2019

     ***** Александр Терек


Рецензии
я от майских чувств летаю -
май я чень обожаю...

Забава Путяшная   20.06.2019 08:19     Заявить о нарушении
Привет тебе!))

Александр Терек   20.06.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.