Белые палаты

Белые палаты
Белые халаты
В три ряда кровати
В воздухе тоска.
Ночь, фонарь, аптека
Как в стихах Поэта
Прямо из окошка
Смотрят на меня.

Кто-то стонет рядом
Кто-то шепчет матом
Кто-то битым часом
Галю все зовет.
Где же эта Галя
Ведь её так звали
Видимо зря звали
Галя не придет.

Белые палаты
Белые халаты
С проводами к сердцу
К небу на пути.
Падают снежинки
Маленькие льдинки
В новый год стремятся
Белым конфетти.



   Написано в реанимационном отделении больницы 29.12.18. в 02-30


Рецензии