У мужа день рождения

Снова думала-гадала,
Как же мне жене то быть.
День Рожденья! Я не знала
Что же мужу подарить?

Пену? Галстук или ручку?
Может новые трусы?
Не могу придумать штучку.
Может с Алика* часы?

Может в сахаре морковку?
Нет, он сладкое - не жрет.
О! Мне в Турцию - путёвку.
От меня пусть отдохнёт.

*Алик - китайский сайт Алиэкспресс

22 мая 2019г.


Рецензии
Просто класс!

Арман Уральский   24.05.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо 😋😊😉

Дарья Сушинская   24.05.2019 19:31   Заявить о нарушении