Затуманила мне голову любовь

Перекликались ум и сердца сильный стук,
И вроде помогали вместе вновь и вновь.
Но всё же оборвался связи этот круг,
И затуманила мне голову любовь.

Я под давлением каких-то странных чар,
И думаю, что это не спроста.
Мне кажется, что где-то видел это я,
Но ограждался в стороне, как-будто от креста.

Не понимаю... что же движет мной?
Толь злоба, то ли, вот эта вот... любовь...
Хочу в душе лишь обрести покой,
А у меня при её виде лишь сильнее бурлит кровь.

Да ну, это не для меня...
Шепнул мне разум, вновь.
Зачем её увидел снова я...
И затуманила мне голову любовь.


Рецензии